当前位置:首页 > 新成员介绍
杭州之图网络科技有限公司简介
撰写时间:2018-04-11 09:33:29来源:紫光阁网

  杭州之图网络科技有限公司(简称:之图科技)成立于2015年1月,位于杭州未来科技城(海创园),是一家由资深海归团队创办的国家高新技术企业,是国内领先的移动端应用开发商之一。

  之图科技以“打造有态度的党建平台,构筑有品质的党建生态”为愿景,以“为人民服务,让城市生活更美好”为使命,以“天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物”为员工道德守则,以“特别能吃苦、特别能战斗、特别能公关、特别能奉献”为精神,构建之图科技的企业文化。

  截止目前,之图科技已取得国家高新技术企业、ISO9001质量管理、ISO27001信息安全、ISO20000信息服务、3A级信用企业、双软企业、测绘资质、信息系统集成等行业资质,挂牌浙江股权交易中心创新版,目前已获自有知识产权38件,实用新型专利13件,软件著作权25件,涉及智慧党建、智慧政务、智慧园区、智慧体育等领域。

  2017年12月,之图科技携手智慧党建微平台首秀第四届乌镇世界互联网大会,是411家企业中唯一一家将基层智慧党建作为主营业务的参展公司。2018年之图科技正式成为《紫光阁》杂志社理事单位。

  不到二年时间,我们先后完成包括浙江省直机关工委党建平台、德清地信小镇党建平台、杭州梦想小镇党建平台、湖州莫干山镇党建平台、中国遥感应用协会党建平台和中科院光电研究院党建平台等近百个各类基层党建、机关党建、行业党建应用解决方案,并形成了党群加油站一体机、基层支部党建微平台、党建新媒体短视频制作和内容运营服务业态,开启了在十九大后新时代党建工作中的S2B2C的创新模式。

  我们以政府/行业+互联网应用为方向,建立人与组织新联接,打造“党建+N”互联网红色新经济,以基层智慧党建为引领,以智慧政务为重点,带动智慧园区、智慧体育事业全面发展。通过集成云计算、大数据、GIS、区块链、三维等技术应用,为各行业用户提供先进的综合性信息化解决方案,积极参与乡村振兴计划,旨在成为国内优秀的党建互联网技术、内容和服务提供商。

  之图科技,科技之图。

  

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 信息反馈 本网站由中央国家机关工委版权所有
未经协议授权,禁止下载使用, 京ICP备案14024118号