当前位置:首页 > 四季论坛
2017年《紫光阁》杂志理事会四季论坛第二季活动在京召开
  深化金融改革,服务实体经济
撰写时间:2017-10-11 10:36:30来源:
 

  1010日下午,《紫光阁》杂志理事会四季论坛第二季主题活动在北京举办。本次论坛由《紫光阁》杂志社主办,主题为“深化金融改革,服务实体经济”,旨在宣传贯彻习近平总书记在全国金融工作会议上的重要讲话精神,推动中央决策贯彻落实。中国国际经济交流中心专家,来自国家开发银行、中国工商银行、中国农业发展银行、中国建设银行、中国进出口银行以及网联清算有限公司、清华控股有限公司、中天科技集团、九合金控等理事单位代表和特邀嘉宾约30人出席并进行交流研讨。 

论坛现场

  中国国际经济交流中心副总经济师徐洪才为论坛作了主旨发言,结合本次论坛主题解读了国家相关政策;网联清算有限公司总裁董俊峰、中国农业发展银行总行党委宣传部总经理赵建生、中国工商银行财务会计部副总经理黄焱、中国建设银行业务部副总经理蔡亚蓉作为理事会金融机构代表介绍了各单位学习习总书记重要讲话精神的情况,并介绍了各单位贯彻落实中央精神服务实体经济的有效措施;清华控股总裁助理张红敏、中天科技集团副总经理李超、九合金控董事长刘军分别就各自企业的相关情况作了发言,并和金融机构代表进行了良好沟通,为下一步的合作发展奠定了基础。

  论坛由《紫光阁》杂志社副总编辑裴季壮主持,《紫光阁》杂志社社长闪伟强出席。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 信息反馈 本网站由中央国家机关工委版权所有
未经协议授权,禁止下载使用, 京ICP备案14024118号